您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学校开展燃气安全隐患排查工作

日期: 2021-06-22 作者: 安全稳定处 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

为贯彻落实习近平总书记对于安全生产的重要指示批示精神,认真吸取“6·13”湖北十堰燃气爆炸事故教训,坚决防范各类安全生产事故发生。618日,学校副校长林松及安全稳定处组织相关部门对校内三所学生食堂、烹饪实训基地、大学生创业园等场所进行了燃气安全专项检查工作。

本次检查重点是燃气使用管理是否到位,对燃气阀门、管道、仪表、报警装置等进行检测;对检查场所的设备设施、消防安全管理制度、消防设施器材、疏散通道、供电线路等进行一一核查。检查还特邀民太安财产保险公估股份有限公司2名工程师对买球推荐软件app排名燃气使用情况做全面细致的检查,并形成专项安全评估报告。

下一步,学校将根据检查发现的问题和隐患,制定整改方案,落实整改责任,推进整改工作落实落细,切实保障师生生命和财产安全,坚决维护好校园安全稳定。(图文:安全稳定处 袁长江 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: