您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

广东谱斯达光子科技有限公司到学校开展校企合作洽谈

日期: 2021-06-21 作者: 智能制造学院 来源: 阅读次数: 0 字体:[] [] []

参观实训室

校企合作项目洽谈会

618日下午,广东谱斯达光子科技有限公司团队到学校智能制造学院现代制造实训中心、电气自动化技术实训基地等参观,并洽谈校企合作事宜。学校原党委书记黄党源、副校长蒋贻杰出席校企合作项目洽谈会。

广东谱斯达光子科技有限公司团队在参观学校智能制造学院现代制造技术实训中心、电气自动化技术实训基地等的同时,深入了解学校专业特色及办学条件,在参观过程中对学校的办学实力给予了高度评价,并表达了“互利共赢,共同育人”的合作意向。在校企合作项目洽谈会上,校企双方结合校企合作项目开展深入研讨。

广东谱斯达光子科技有限公司一直致力于研发、生产、销售3D打印机,自主研发的多款工业级、桌面级3D打印机已批量投产,在工业设计、个性化产品设计、珠宝设计、建筑设计、创意模型制造、医疗辅助等领域广泛应用。该公司分公司目前在南宁江南区落户,企业正在发展壮大,需要大量人才。学校智能制造专业群正在谋求专业升级,本次校企合作项目洽谈会的顺利开展,为深度开展校企合作、积极推动产教融合、实现智能制造专业群对接产业的目标起到积极的推动作用。学校智能制造学院将以此为契机,与企业共同探索现代学徒制等人才培养模式,为企业输送更多懂设计、会操作、知管理的高素质技术技能人才、能工巧匠。(图文:智能制造学院 张秋杰 编辑:陆仕臣 校对:邓洪燕 审核:张妍)


分享到:
0
发表评论
网名:
* 评论: